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Tagliatelles et poêlée crémeuse aux champignons et noisettes

Tagliatelles et poêlée crémeuse aux champignons et noisettes

  • Difficulté facile
  • 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min

Ingrédients

  • 500g de tagliatelles fraîches
  • 250g de champignons au choix
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 1/2 citron
  • 50g de parmesan
  • 3 càs de persil ciselé
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Étape 1
    Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les champignons pendant 10 minutes.
  2. Étape 2
    Ajouter l’ail écrasé et la moitié du persil, la crème fraîche, le citron pressé et le parmesan. Saler légèrement et poivrer.
  3. Étape 3
    Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau salée.
  4. Étape 4
    Servir les tagliatelles avec la poêlée de champignons et parsemer de noisettes torréfiées et concassées et du reste de persil.

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