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Salade de chèvre chaud et graines de courge

Salade de chèvre chaud et graines de courge

  • Difficulté facile
  • 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min

Ingrédients

  • 4 petits chèvres frais (ou une bûche coupée en 4)
  • 1 œuf
  • 3 càs de chapelure
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200g de mesclun
  • 50g de graines de courge
  • 2 càs d'lhuile d'olive
  • 1 échalote ciselée
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 3 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Étape 1
    Tremper les petits chèvre dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et y faire dorer les petits chèvre. Réserver.
  3. Étape 3
    Dans la même poêle, faire chauffer le reste d’huile l’olive et toaster les tranches de pain. Déposer les petits chèvre dessus et réserver au chaud.
  4. Étape 4
    Émulsionner tous les ingrédients de la vinaigrette.
  5. Étape 5
    Dans des assiettes individuelles, répartir le mesclun et arroser de vinaigrette. Disposer un toast de chèvre chaud au milieu et parsemer de graines de courge.

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