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Crumble salé à la courge butternut et châtaigne

Crumble salé à la courge butternut et châtaigne

  • Difficulté facile
  • 4 personnes
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 100g de châtaignes en bocal
  • 100g de farine
  • 100g de parmesan
  • 100g de beurre mou
  • Quelques jeunes pousses
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Étape 1
    Préchauffer le four à 200° C.
  2. Étape 2
    Éplucher et couper la courge butternut en tranches. Hacher très grossièrement les châtaignes.
  3. Étape 3
    Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, étaler les tranches de courge et les châtaignes, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 15 minutes environ.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, verser la farine, le parmesan et le beurre et sabler avec les doigts.
  5. Étape 5
    Déposer la courge et le châtaignes rôties dans des ramequins individuels et disposer le crumble sur le dessus. Baisser le four à 180° C et enfourner pour 20 minutes environ (le crumble doit être doré).
  6. Étape 6
    Servir le crumble parsemé d’éclat de châtaignes et de jeunes pousses.

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